ГлавнаяЛюберцы

Ответ на удаленный комментарий Константиновой

К нам в комменты пришла Марина Константинова. Только успели коммент заскринить и обдумать ответ, как вдруг - бах, нет его. Но интернет, как говорится,

На пункт голосования не пустили с ребенком и собачкой в Долгопрудном
Кандидаты в депутаты Большого Серпухова — Александр Романов
Выборы в Коломне сентябрь 2023

К нам в комменты пришла Марина Константинова. Только успели коммент заскринить и обдумать ответ, как вдруг — бах, нет его. Но интернет, как говорится, помнит все.

Марина Константинова утверждает, что она попала на видео — «вы меня тоже сняли. Я в очках и кепке». Первый вопрос, который вертелся на языке, — а что вы делаете у ТИК Люберец на досрочном голосовании, если вы, как сами пишите, голосуете 11 сентября?

Ответ, вероятно, простой— г-жа Константинова «секретарь первички Люберцы 17» и как подсказывает Гугл, старейший член люберецкой «Единой России» пришла, возможно, проконтролировать от партии досрочку своих коллег. Мотивировать личным, так сказать, участием в этом важном для «Единой России» мероприятии. Тут, конечно, непонятно трудится ли г-жа Константинова в Люберецкой теплосети — ни Яндекс, ни Гугл на этот вопрос, увы, ответа не дали.

Что касается первой части грохнутого коммента: «Сейчас в теплосети переврезка запорной арматуры и монтаж запасных насосов. Готовятся в котельных к запуску отопления. Все работают посменно согласно утвержденному графику дежурств. Кто свободен, тот и пришёл».

Да мы знаем, знаем: как выборы, так в теплосети переврезка, у учителей конгресс, а у администрации — корпоратив.

Так и хочется сказать, придумайте что-нибудь оригинальное, граждане чиновники и партийные деятели. Каждая досрочка с админресурсом — скукота скукатише

Источник

Грохнутый коммент к вот этому посту секретаря первички ЕР, Люберцы, МО, Россия

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 90uHwKYnmRgaEhpNJcih1