ГлавнаяДомодедово

Мобилизация. Хроника 05.10.2022

👍 А вот так, с песнями и танцами, ребята из Видновского казачьего общества отправляются на спецоперацию Источник Легенда ВДВ из Щёлково сей

Не решаются проблемы у администрации Лобни
Качеством уборки снега не довольны жители Фрязино
Забастовка автобусов в Домодедово 03.10.2022

👍 А вот так, с песнями и танцами, ребята из Видновского казачьего общества отправляются на спецоперацию

Источник


Легенда ВДВ из Щёлково сейчас на передовой💪

Офицер батальона БАРС-13 с позывным «Кудесник» из Медвежьих озер сейчас защищает мирных жителей уже нашей страны.

«Мужики, чего вам сказать? То, что происходит здесь, могло происходить в России. Поэтому вас мобилизуют, мужики. Чтобы вся вот эта беда не пришла на ваши улицы»

Источник


Из военкомата Химок проводили ребят, призванных по мобилизации. Они едут защищать Родину!

Источник


Двенадцать мужчин пополнили ряды мобилизованных в городском округе Чехов

12 военнообязанных жителей городского округа Чехов отправили к местам боевого слаживания в рамках мобилизации накануне, 5 октября. Часть из них явились в военкомат добровольцами, они оставили дома жён и детей. Видеокадры отправки опубликовала пресс-служба администрации муниципалитета.

Напомним, частичная мобилизация в России была объявлена президентом РФ 21 сентября этого года в связи с продолжающимися военными действиями на территории Украины. В её рамках власти сообщили о намерении мобилизовать 300 тыс. военнообязанных россиян.

Власти городского округа Чехов заявили о необходимости мобилизовать 203 жителя, об этом сообщал «Чехов Вид». Из них 167 уже отправили в места боевой подготовки, в т.ч., 23 офицера.

Источник