ГлавнаяБогородский

Мобилизация. Хроника 16.10.2022

В Богородском округе продолжается полная частичная мобилизация Юлия Белехова, руководитель регионального исполкома Общероссийского народного фронта:«С

255 камер видеонаблюдения установят в Ногинске
Чемпионат по многоборью спасателей МЧС России прошел в Ногинске
Решение об упразднении охраняемой природной территории «Лесной орешник» приняли депутаты Ногинска

В Богородском округе продолжается полная частичная мобилизация

Юлия Белехова, руководитель регионального исполкома Общероссийского народного фронта:
«С Богом, сынок!
Он всегда улыбается и шутит даже там, где это не совсем уместно. Добрый, открытый, ещё совсем молодой, но уже настолько мужественный. Он не побежал как таракан из страны(🤦‍♂️), он не стал прикидываться в 24 года инвалидом(🤦‍♂️), не искал отговорок. Он получил повестку, собрался и поехал. И он точно знает, что мама и Родина у него одна».

Источник


😐Для одних это красивые фотоотчёты отправки мобилизованных из щёлковского военкомата и возможность в очередной раз показать свою истинную сущность лояльность режиму, для других – грусть, слёзы и страх за своих мужей, братьев, сыновей и отцов.

Источник


Привет от Дмитровчан из Белгородской области.

———

Источник


Мобилизованный из Коломны рассказал, как проходит переподготовка

Несмотря на разный возраст мобилизованных недопонимания нет, все друг друга поддерживают, занятия проходят ежедневно, заявил мобилизованный из Коломны Юрий Басов.

Он стал одним из слушателей концерта ансамбля «Солисты Москвы» под руководством Юрия Башмета, который прошел в КВЦ «Патриот» в Одинцовском округе. В концерте также принял участие Денис Майданов.

«Мне 27 лет. Получил повестку, сейчас прохожу переподготовку. Каждый день узнаю что-нибудь новое — тактические занятия, по медицине, с оружием, групповые занятия. В свободное время друг друга подгоняем, учим. Все едины. Все друг за друга», – рассказал Басов.

Он отметил, что на концерте собрались люди разных возрастов, однако недопонимания между ними нет.

«Все понимают, что нужно защищать свою Родину, выполнять свой долг», – заключил Басов.

Источник