ГлавнаяЛобня

Что жителю плохо, то УК хорошо в Лобне

😡 Им всё ни по чем! «В удовлетворительном состоянии и готово к ОЗП (ред. - отопительному зимнему периоду)» Активный житель микрорайон Катюшки написал

Канализацию сливают в водоем очистные в Чехове
Нечистоты растекаются по дворам Чехова
Авария в Солнечногорске — на КНС 02.01.2024

😡 Им всё ни по чем!

«В удовлетворительном состоянии и готово к ОЗП (ред. — отопительному зимнему периоду)»

Активный житель микрорайон Катюшки написал через Госуслуги обращение на плохое содержание 71 дома на ул. Ленина получил ответ отписку, что все хорошо, оборудование дома в порядке, дом к зиме готов. Но, к сожалению, это далеко не так. 

Со слов жителя, в доме не опечатаны подвалы (что по закону недопустимо), в подвалах живут сотрудники сторонних организаций, которых пускают дворники (прямо вспоминаются Ильф и Петров со своим «12 стульями, где дворник тоже пустил к себе…). В данному случае дворники ВСК пускают к себе сотрудников интернет-провайдера «Гигавайдер», о котором мы тоже уже писали. 

Удивительно, что к ответу на ПОС ВСК-Комфорт приложили акт с подписью собственника, которые не подтверждает, что ставил ее. Мы с вами, дорогие читатели, уже знаем, как действуют рейдеры из ВСК-Комфорт. Они подделывают целые протоколы общего собрания собственником, чтобы завладеть домом, для них подделать подпись на каком-то акте — плевое дело. 

Источник


Источник