ГлавнаяЛобня

Пассивность — основное качество депутатов Лобни

🤔 Депутат - слуга народаТак было раньше, сейчас депутаты уже не те... А ведь в советское время даже лекции на эту тему в клубах нашего города читали (

Несоответствие в списании топлива на коммунальную технику выявили в Шатуре
Итоги общественных обсуждений по строительству дороги через Лосиный остров подвели в Королёве
Губернатор Подмосковья посетил Солнечногорск 22.11.2023

🤔 Депутат — слуга народа
Так было раньше, сейчас депутаты уже не те…

А ведь в советское время даже лекции на эту тему в клубах нашего города читали (смотри на картинке). Но сегодня этот лозунг избранниками народа явно забыт.

Почему молчат лобненские депутаты на факты явного притеснения со стороны рейдеров из Химок в администрации и во всех сферах городского хозяйства? Почему депутаты не призывают отправить в отставку Демешко и Холикова за покрывательство наглым действиям со стороны ВСК-Комфорт? Уже и доказано, что протоколы фальшивые, и факты излишних начислений жителям в платёжках доказаны, а реакции городских депутатов нет.

Ну а недавние события по попытке городских властей вместе с РЖД перекрыть единственный проход из Депо, Сельхозтехники и Шадунца в центральную часть города совсем уж показали пассивность большинства наших депутатов. Почему на организованное стихийное собрание жителей пришёл только один депутат, Роман Гуров? Где были остальные депутаты? Кузнецов и Андреев, в чей избирательный округ входит Сельхозтехника. Стельмах, председатель депутатской комиссии по данному вопросу.

Плохо, товарищи депутаты. Забыт и далёк лозунг «депутат — слуга народа». Пассивность и страх перевесили все лозунги и тезисы, которые жители слышали от городских депутатов в 2021 году во время избирательной кампании.

Источник


Источник