ГлавнаяДолгопрудный

Смартфон взорвался в Долгопрудном

В Долгопрудном мужчина пострадал от взрыва смартфона. Мобильное устройство китайского производителя загорелось во время зарядки в квартире. Владелец с

Расписание не соблюдают водители автобусов в Мытищах
Пал травы в Подмосковье 2023
Работой маршрута №368В недовольны жители Долгопрудного

В Долгопрудном мужчина пострадал от взрыва смартфона.

Мобильное устройство китайского производителя загорелось во время зарядки в квартире.
Владелец смартфона попал в больницу с ожогами правой половины спины и ягодицы 2-3-й степени.

Инцидент произошел вечером 20 октября. Семейная пара Ивановых после тяжелого рабочего дня решила посмотреть фильм по телевизору. Свои смартфоны марок «Xiaomi» и «Meizu» они поставили на зарядку рядом с кроватью. Вскоре супруги уснули. А около полуночи мужчину и женщину разбудил громкий хлопок: один из телефонов загорелся, пошел дым, пламя перекинулось на второе устройство и обожгло главе семейства спину. Потушив огонь самостоятельно, пара отправилась спать. Но утром мужчине стало хуже, поднялась температура, и он вызвал «скорую помощь». Врачи госпитализировали мужчину. Сейчас его жизни ничего не угрожает.

Супруги так и не поняли, какое из устройств взорвалось: оба смартфона были куплены больше двух лет назад через интернет-магазин, подобных инцидентов ранее с ними не происходило. Однако «Meizu» в последнее время стал сильно нагреваться. Подавать в суд на производителей Ивановы пока не планируют.
ℹ️МК

Источник