ГлавнаяСерпухов

ДТП в Серпухове 07.11.2022

Сейчас, КАМАЗ врезался в ДК Исток, Красный текстильщик. Информации о пострадавших пока нет. Хорошо, что в это время не было детей. Источник Сейч

Пожар в Сергиевом Посаде — горят дома в деревне Кузьминки 14.02.2024
Зафиксировано распространение менингококка
Пожары из-за скачков напряжения в Лобне

Сейчас, КАМАЗ врезался в ДК Исток, Красный текстильщик. Информации о пострадавших пока нет. Хорошо, что в это время не было детей.

Источник


Сейчас!
Грузовик врезался в ДК «Исток» на Красном текстильщике

Источник


Источник


Источник


Серьёзное ДТП произошло в соседнем Серпухове

🔺Грузовой КамАЗ врезался в крыльцо ДК «Исток». По всей видимости, водитель не справился с управлением.

🔹️Точные причины и обстоятельства ДТП выясняют сотрудники правоохранительных органов.

Источник


В Серпухове КамАЗ въехал в ДК «Исток».

По информации «Подмосковье сегодня«, водитель в последний момент заметил переходящего через пешеходный переход ребёнка, который направлялся из Дворца культуры домой.

Чтобы уйти от столкновения мужчиной было принято решение вывернуть руль. В результате этого он врезался прямо в здание. Каким-то чудом никто не пострадал.

Источник


«Камаз» протаранил стену дома культуры в Серпухове

Грузовик «КамАЗ» врезался в стену дома культуры «Исток» в Серпухове вечером 7 ноября. Предварительно, мужчина не справился с управлением.

Как можно видеть на снимках, самосвалу серьёзно не поздоровилось: кабина разворочена, сильно пострадал моторный отсек.

Сам водитель при этом обошёлся без травм. Мужчина признался в беседе с корреспондентом «Чехов Вид», что у транспорта отказали тормоза.

— Я хотел притормозить перед пешеходным переходом, но тормоза попросту «провалились». Чтобы не собрать кучу машин, я вывернул руль вправо и въехал в крыльцо здания, – поделился шофёр.

К счастью, в этот момент рядом не было никого из пешеходов. Информагентства успели распространить инфу о некоем ребёнке, который якобы переходил дорогу по «зебре». Эту информацию не подтвердил на месте ни сам водитель, ни сотрудники ДПС, ни врачи Медицины катастроф, присутствующие на месте ДТП.

В деталях происшествия разбираются специалисты.

Источник