ГлавнаяЛобня

Работа Демешко за вторую неделю ноября 2022

🤡 Итоги недели с Игорем Демешко Завершилась очередная рабочая неделя у бывшего врип главы Лобни Игоря «Пешки» Демешко. Две недели уже он якобы руково

Круглогодичный маршрут №28 требуется жителям Наро-Фоминска
Научная конференция и одиночные пикеты проходят в Протвино
На 2 млн рублей оштрафовали коммунальщиков Пушкина

🤡 Итоги недели с Игорем Демешко

Завершилась очередная рабочая неделя у бывшего врип главы Лобни Игоря «Пешки» Демешко. Две недели уже он якобы руководит городским округом. К сожалению, никаких результатов его работы оценить нет возможности, так как кроме подставных встреч, фотосессий и липовых обещаний он ничего не делает.

За прошедшую неделю марионетка Демешко:

• не посетил лобненские дворы и не провел в них встречу с жителями, а показательно фотографировался для социальных сетей. Проводить обходы он обещал ежедневно.

• на личный прием, где Пешка должен принимать жителей из списка записавшихся, вновь пригласил подставных людей, в том числе роль жителей на фотографиях «сыграли» рядовые сотрудники управляющих компаний.

• долго-долго переживал из-за того, что химкинские кураторы заставляют его организовывать выездную администрацию: сначала говорил, что она будет 12 числа, потом — 13, в итоге провел все-таки 12. Естественно, с людьми не общался, сидел в отдельном кабинете, пускали к нему избранных. 

• начал проводить липовые показательные встречи для фотосессий и отчетов ГУТП, в которых вешает лапшу демонстрирует программу развития. Одна из них — «общегородское родительское собрание», на котором практически не было реальных людей. Вторая — в Теплосети.

• Съездил попиариться к стадиону «Москвич», где строят парк за 400 млн. рублей, которые вложил в строительство звездный мэр Баришевский.

• Поздравил начальника отдела полиции Прашко и Ко с Днем полиции. Наверняка после выпил с ней водки и закусил любимыми пирожками.

Уже традиционно предлагаем оценить работу Пешки за прошедшую неделю. 

🤡 — пешку-пельмешку отправить в Иркутск доучиваться в аспирантуре и взрослеть. Больше пользы принесет обществу.

🤔 — отдать на воспитание губернатору Воробьеву, который вновь прогадал с назначенцем в Лобне.

👍🏻 — пацан к успеху идет. Работает в поте лица на благо города.

Источник