ГлавнаяВолоколамский

Самопиар власти раздражает жителей Волоколамска

Анон Появление в интернете постов с благодарностями за пустяковые дела в адрес Администрация Вго говорят о полном пиз... в городе. Целый год, два или

Вернуть паркинг пытается власть Одинцова
За честные выборы старосты бьются жители деревни в Дмитрове
Два депутата Совета депутатов арестованы в Раменском

Анон

Появление в интернете постов с благодарностями за пустяковые дела в адрес Администрация Вго говорят о полном пиз… в городе.
Целый год, два или три Администрация ни хрена не делает, потом, по жалобе, ввернут лампочку, а жители уже от радости уссались и пишут дефирамбы.
Зафиг тогда держать столько работников, если никто ничего не видит и делать не хотят. По городу, похоже, вообще не ходят, что где сделать надо не вкурсе. Ни одно благоустройство до ума не доведено.
Завели себе карманную и вечно довольную кучку жителей, которых потом таскают везде, и которые на камеру всегда всему рады. Потом отчёт в область: Жители-довольны! Вот только умалчивают, что эти «жители» работают в администрации или находятся на подсосе у администрации.
Вообще бесит беспочвенный самопиар волоколамских чиновников. Только фоткаются около чужих заслуг, а сами ноль. Вот, бл, смотрите, мы стоим в магазине; вот стоим около детской площадки; вот пшеницу в руках теребим; вот мы с жителями стоим, слушаем их наказы (которые через секунду уже и не вспомнят); вот ребёнка держим на руках а-ля «Ленин и дети» …
Администрация Вго своими действиями/бездействиями дискредитирует правительство. И за никчёмность её следовало бы упразднить.

Источник