ГлавнаяЛобня

Не хотят менять тротуарную плитку в Лобне

🗣Тут вам не Москва, плитку каждый год менять не станут Так называемый Лобненский Арбат, а именно пешеходная часть улицы Ленина от станции до лицея, по

Общественный транспорт Дмитрова — очереди 15.02.2024
В прокуратуру из-за плохого обслуживания дороги обратились жители Можайска
Последствия снегопада в Химках 15.12.2023

🗣Тут вам не Москва, плитку каждый год менять не станут

Так называемый Лобненский Арбат, а именно пешеходная часть улицы Ленина от станции до лицея, покрыта тротуарной плиткой, которая вот уже несколько лет просит замены.

Однако на ежегодные запросы в Добродел, от администрации приходят отписки о том, что в этот раз участок не вошёл в план ремонта, и, быть может, в следующем году починят. Но годы идут, люди спотыкаются, коляски застревают, жители плюются в сторону администрации, но дело так и не двигается с мертвой точки.

Проблема с тротуарами актуальна и в других районах города. Кое-где коммунальщики решают её временными цементными пломбами-лепешками в стиле «и так сойдёт». Сходит, причем почти сразу, зато заявку на Доброделе можно смело закрывать.

Сколько ещё продлится в городе такое безобразие, не берётся предсказывать ни один астролог. Точно известно лишь то, что весной таких ям в городе станет на порядок больше.

Источник

Следующая запись
Предыдущая запись