ГлавнаяЧехов

Объединения с соседями не будет в Чехове

«Полные глупости»: глава Чехова опроверг слухи о присоединении округа к соседям Глава городского округа Чехов Григорий Артамонов в ходе онлайн-эфира о

На отсутствие дорог жалуются многодетные Коломны
Врио председателя Совета муниципальных образований Подмосковья назначен Сергей Мужальских
2.5 млн рублей потратит на самопиар администрация Серпухова в 2024 году

«Полные глупости»: глава Чехова опроверг слухи о присоединении округа к соседям

Глава городского округа Чехов Григорий Артамонов в ходе онлайн-эфира опроверг слухи о том, что муниципалитет якобы присоединят к соседним Серпухову или Подольску:

— Это какие-то слухи касаемо городских округов, объединения (Чехова – ред.) Серпухова и Подольска. На сегодняшний день никаких вопросов по объединению, укрупнению городских округов не стоит, и, скажу честно, ни с каких позиций данная тема никогда не обсуждалась… Данных вопросов на повестке нет, это полные глупости, можете не переживать, – отрезал градоначальник.

Слухи о присоединении Чехова к соседним округам обсуждают уже не первый год. Они обострились на фоне сведений о переезде ряда соцучреждений в Серпухов и Подольск, а также информации о том, что Серпухов объединят с соседними научгородками Пущино и Протвино.

Аналогичный вопрос Артамонову уже задавали в прямом эфире ровно два года назад. Но и тогда он назвал информацию «недостоверной».

Источник