ГлавнаяЛобня

Пожаловался на УК — отключат свет в Лобне

💡Администрация Лобни и управляющая компания «ВСК-Комфорт» оставили около 200 человек в Лобне без электричества  Электричество отключают тем, кто особе

Проблема аварийного дома не решилась за год в Шатуре
Не смотря на заморозки не топят в школах Серпухова
Места с проблемами по электроснабжению посетил замглавы Чехова

💡Администрация Лобни и управляющая компания «ВСК-Комфорт» оставили около 200 человек в Лобне без электричества 

Электричество отключают тем, кто особенно яро пишет жалобы на «ВСК-Комфорт» в социальных сетях и на портале «Добродел» и тем, кто привлекает внимание к рейдерскому захвату домов данной управляющей компанией.

«Приходил человек, якобы от Мосэнергосбыта, отключать тех, кто не оплачивает за электроэнергию. В одном подъезде 2 человека без электричества, присутствуют наклейки. В другом — 33-35 квартир. Причем 30 квартир — это 6 этажей подряд. По 5 квартир на каждом этаже. Одни и те же стояки. Среди них большинство без долгов за электроэнергию, включая людей вообще без долгов», сообщают в чате микрорайона Катюшки жители.

То есть некие сотрудники, представляющиеся работниками Мосэнергосбыта, отключают электричество у якобы неплательщиков за это самое электричество, но проблема в том, что у большинства пострадавших нет не только долгов за электроэнергию, но и в целом нет никаких долгов.

«В Лобне что-то происходит… Полиция пока не комментирует»… Администрация и мэр тоже не комментируют. Жители брошены на произвол судьбы и ждать помощи им, к сожалению, не приходится. 

Источник


Источник

Следующая запись
Предыдущая запись