ГлавнаяЛобня

Снег не убирают в Лобне

❄️ На бой со снегом выходят 22 трактора и 79 дворников «Лобня готова к зимнему сезону», так заявил бывший врип Демешко вчера в свое канале в Телеграм.

Общественный транспорт Лобни — очереди 19.12.2023
Конюшню сносят в «Летнем парке» в Люберцах
Новую площадку установят в Пушкино после обращения к президенту

❄️ На бой со снегом выходят 22 трактора и 79 дворников

«Лобня готова к зимнему сезону», так заявил бывший врип Демешко вчера в свое канале в Телеграм.

Реальность такова, что еще в октябре было известно, что к зиме город не готов абсолютно и по результатам проверок Минтранса МО занимает худшее место в области. Дорожники не успели заключить контракты на песко-соляную смесь, а это значит, что весь город будет во льду и колеях. 

Кроме того, уже сейчас, когда установился снежный покров, можно сделать выводы о работе коммунальных служб: в микрорайонах города не убираются выходы из подъездов, тротуары и дворовые проезды, а также детские площадки. Хотя это ключевые места, которые должны убираться в первую очередь и очень быстро. 

С уборкой городских дорог, которой занимается МКУ, дела обстоят также плохо. Дороги в снежной каше и грязи. Уборка региональных дорог, которые являются центральными в городе, например, улицы Ленина, проводится чуть лучше, но всё равно плохо. 

Замечен ежедневный вальс трактора и дворников у Торговых рядов, причем пешеходная зона вдоль домов на Маяковского, 4 и 6 традиционно коммунальщиками игнорируется. 

На бой со снегом в Лобне выходят целых 22 единицы техники и 79 человек, написал сначала Демешко. Потом цифра изменилась на 40 единиц и 560 человек… Да, первый вариант больше отражает истину, но за эту неделю трактор был замечен только у ТР-2. 

Вопрос к нашим читателям: город к зимнему сезону готов?

🤡 — конечно, нет. За эти дни я не видел(а), чтобы убирали снег. Демешко обманывает, что город готов к зиме. 

🤔 — к фотосессиями в снегу может и готов, но точно не к снегопадам и работе в режиме ЧС. 

😁 — готов на все 100%. 

Источник


Источник