ГлавнаяРаменский

Охранника убили в школе Раменского

Среди 21 школы ходит слух, про убийство охранника. Кто-нибудь в курсе, это правда? И что вообще случилось? Источник На территории школы №21 на

ДТП в Одинцово — сгорел автомобиль 16.10.2023
Хлопки разбудили жителей Одинцова 30.07.2023
Квадроцикл похитили в Королеве

Среди 21 школы ходит слух, про убийство охранника. Кто-нибудь в курсе, это правда? И что вообще случилось?

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - te8Qz53v8Z3MC7jJwei71

Источник


На территории школы №21 на ул.Гурьева в Раменском утром 20 ноября было найдено тело охранника этого учебного заведения.

“По предварительным данным, один из охранников уличил своего напарника в пьянстве: тот якобы начал выпивать прямо на рабочем месте. Мужчина избил палкой своего коллегу, после чего лег спать. Пострадавший выбежал на улицу, где, вероятно, и скончался – утром в воскресенье его тело нашли на территории учебного заведения”, – цитирует РИА Новости источник в правоохранительных органах.

Убийца задержан. Выяснилось, что ранее он был судим за кражу и разбой, что не помешало ему устроиться на работу в школу.

Возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

Источник


Убийство в Раменской школе?

Трижды судимый чоповец, которого устроили охранять детей, забил до смерти палкой своего напарника прямо на территории учебного заведения.

Тело 57-летнего сотрудника охраны нашли утром прямо у ворот. Начали опрашивать его коллегу-охранника Сергея Ж. (на фото снизу), который ночью дежурил вместе с ним. Мужчина признался, что это он избил напарника деревянной палкой. Якобы хотел проучить, что тот пришёл на работу с алкоголем. И мало того, что пронёс, но ещё и употребил… Якобы за это и был жестоко «наказан» палкой.

Избитый охранник выпрыгнул из окна на первом этаже и выбежал во двор. Там он упал и скончался (на видео). А его коллега закрыл все замки и лёг спать. Утро замдиректора по хозчасти школы наткнулась на мертвеца во дворе.

Выяснилось, что 44-летний ростовчанин Сергей Ж. работал охранником в школе с несколькими судимостями. В 2017 году его привлекли к ответственности за кражу. Также у него в копилке ещё две статьи «Неуплата алиментов» и «Хищение либо вымогательство оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств» — пишет Shot

В отношении чоповца возбудили дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека». Выясняется, как вообще с таким послужным списком Сергея взяли работать в школу.

Источник