ГлавнаяЛобня

Общественные слушания по благоустройству прошли в Лобне

🤡 Цирк уехал, клоун остался.Пьяный проснулся — дрожит, испугался.Ветер уносит обрывки газет,Дети придут, а клоуна нет! Позиции бывшего врип главы ирку

У собственников вдоль Мякининского шоссе изымают имущество
Дорожное полотно размыло в Кубинке
Сквер у ДК благоустроили в Раменском

🤡 Цирк уехал, клоун остался.
Пьяный проснулся — дрожит, испугался.
Ветер уносит обрывки газет,
Дети придут, а клоуна нет!

Позиции бывшего врип главы иркутянина Игоря Демешко слабеют с каждым днем. Губернатор уже его не воспринимает. Областные чиновники плюются что от Волошина, что от Демешко, но главное, варяг окончательно потерял поддержку и веру людей. 

О плохой работе псевдомэра говорят и областные рейтинги, и худшее место по количеству поступающих жалоб, и худшее место по их отработке, а вот об отсутствии поддержки со стороны жителей Лобни, конечно, нежелание у них с ним общаться. 

На днях в конференцзале администрации прошли общественные слушания по благоустройству парка (проект, который был разработан и планировался к реализации даже не при звездном мэре Баришевского, но интересно сейчас не это). 

Администрация провела, как и полагается, пиар-компанию в соцсетях. Людей приглашали усиленно, но… Почти никто не пришел. 17 человек вместе с ведущей мероприятия. Среди них — пара реальных жителей, остальные директора предприятий культуры и спорта. Причем, на встрече не было замов главы и других высоких должностных лиц администрации. Чего уж ждать от Демешко…

Естественно, эти 17 человек никаких предложений толком не внесли. Как написали в телеграме парка, они попросили только установить больше столов для настольного тенниса. Новая реальность…

Интересно, почему администрации в своей обычной манере не нашла больше массовки. Или Демешко потерял авторитет уже и у сотрудников социальной сферы? 

Источник


Источник