ГлавнаяБогородский

Шланг вместо смесителя в больнице Ногинска

Вот в таком состоянии туалет в НЦРБ Ногинска Кто подскажет, это для людей или для скота? 🤔 Источник Хобот Сапанюка Состояние системы здраво

Мобилизация. Хроника 16.10.2022
Весенний субботник 2023 в Ногинске
Мёртвая рыба плавает в пруду парка в Электроуглях

Вот в таком состоянии туалет в НЦРБ Ногинска

Кто подскажет, это для людей или для скота? 🤔

Источник


Хобот Сапанюка

Состояние системы здравоохранения Московской области видно наглядно. В Ногинской областной больнице состояние внутреннего обустройства, мягко говоря, удручает.

Больница — государственная, на главной странице сайта — лозунг губернатора Андрея Воробьева «Житель всегда прав!». Разумеется, о комфорте больных жителей речи не идет — чтобы помыть руки, придется держаться за серый хобот, который вежливо предоставил главврач больницы Сергей Лившиц.

Очевидно, главврач не виноват. Да и министр здравоохранения Алексей Сапанюк и первый зампред правительства Подмосковья Светлана Стригункова тоже здесь не при чем. Оно само так случилось, виноваты как всегда холопы рабочие.

Напомним, по словам Андрея Воробьева, в подмосковное здравоохранение активно инвестируются средства. Это и есть результат инвестиций?

UPD: пресс-служба Ногинской ЦРБ в комментариях к посту заявила, что непристойный хобот заменен на сместитель. Сделано это только сегодня.

Источник