ГлавнаяЛобня

Не решаются проблемы у администрации Лобни

😡 Лобня падает всё ниже Хотя несколько дней назад казалось, что хуже уже некуда. Но администрация Лобни умудрилась ещё более ухудшить качество работы

Штраф за неправильное обращение с отходами заплатили перевозчики Видного
Свыше 300 млн взыщет Минэкологии за порчу земли в Наро-Фоминске
Уничтожение водоёма приостановлено в Долгопрудном

😡 Лобня падает всё ниже

Хотя несколько дней назад казалось, что хуже уже некуда. Но администрация Лобни умудрилась ещё более ухудшить качество работы в Доброделе и увеличить количество просроченных обращений жителей.

На сегодняшний день Лобня имеет 121 просроченное обращение жителей на портале Добродел. То есть администрация не смогла решить в назначенные сроки 121 проблему. Это наихудший показатель по Московской области. Более того, на Лобню приходится более половины от всех просрочек по Московской области (52%). 

Также Лобня является анти-лидером среди всех подмосковных городов по числу повторных обращений в Доброделе. Это когда житель не соглашается с решением проблемы и возвращает её на «доработку».

Вот такая эффективность работы с обращениями жителей у врип Демешко и его команды. А ведь согласно заявлениям нашего врипа «житель всегда прав», по крайней мере так писал в своих соцсетях господин Демешко. Но эти слова от химкинских политтехнологов Демешко не спешит реализовывать на практике. Получается только вранье и попытка обмануть лобненцев. 

Как и в случае с «ежедневными обходами» дворов, которые сразу закончились; с открытием пристройки к школе, куда после перерезания ленточки не смогли пойти дети; анонсированной интересной программой на день города, которую никто так и не увидел; и многими другими шагами врипа Демешко.

Источник


Источник