ГлавнаяДмитровский

ДТП в Дмитрове 13.10.2022

МВД: четыре человека погибли в результате аварии в Дмитрове Легковая машина и грузовик столкнулись на трассе в Московской области, после ДТП начался п

Пожар в Дмитрове — в металлических бытовках 12.01.2024
Ветер в Дмитрове — сорвало крышу у дома 05.11.2023
Пожар в Дмитрове — горел шиномонтаж 20.10.2023

МВД: четыре человека погибли в результате аварии в Дмитрове

Легковая машина и грузовик столкнулись на трассе в Московской области, после ДТП начался пожар. В результате случившегося четыре человека погибли. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

Все произошло около 03:30 на Восточной объездной автодороге*. Водитель Peugeot столкнулся с грузовиком «Камаз», двигавшемся в попутном направлении. После этого легковушка загорелась.

«В результате ДТП, предварительно, четыре человека погибли», — сказал ТАСС в ведомстве.

Все причины и обстоятельства произошедшего, а также личности пострадавших устанавливаются.

* информация изменена, так как в источнике было указано неверно

Источник


Стали известны подробности смертельной аварии, унесшей жизни 4-х подростков ночью в Дмитрове

По предварительным данным, сегодня в ночное время на ул. Бирлово поле г. Дмитров, 15-летний подросток, управляя автомобилем марки «Пежо 308», принадлежащем его матери, совершил столкновение со стоящим на обочине дороги грузовиком. В результате водитель и три несовершеннолетних пассажира легкового автомобиля получили телесные повреждения несовместимые с жизнью.

По поручению прокурора Московской области Сергея Забатурина на место происшествия выезжал заместитель прокурора области Александр Благородов и Дмитровский городской прокурор Андрей Пашков.

В ходе прокурорской проверки будут установлены причины и обстоятельства произошедшего, дана оценка соблюдению законодательства о несовершеннолетних, а также деятельности органов системы профилактики и исполнению родителями своих обязанностей.

Кроме того, уголовное дело, возбужденное следственным органом по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц) находится на контроле городской прокуратуры.

Источник


«Бабушка пыталась его задержать». Мама погибшего в ДТП в Дмитрове школьника рассказала о сыне

Отправившиеся в ночную поездку на автомобиле Peugeot четыре подростка погибли при столкновении с припаркованным на обочине «КамАЗом». Мама одного из погибших школьников рассказала «360», что сына на встречу с друзьями пыталась не пустить бабушка, у которой он ночевал. Но юноша оказался упрямым и отправился в ночной заезд.

«Сын мне написал сообщение в половину десятого, что он дома. Я легла спокойно спать, а потом мне позвонила мама и сказала, что он ушел после трех часов ночи», — рассказала собеседница.

По ее словам, бабушка рассказала, что сыну звонили дважды. В первый раз он вышел из дома, но потом вернулся. А во второй раз объявил, что пока не вернется.

«Это было в три тридцать утра. Бабушка пыталась его задержать. Но у нас мальчишка такой, упрямый», — поделилась мама школьника.

Она добавила, что утром позвонила на телефон сыну, но ей ответил следователь и сообщил, что ребенка больше нет.

Подростков, с которыми сын отправился в ночную поездку мама не знает. По ее словам, одноклассники мальчика, которые к ней пришли сказали, что имена участников аварии им тоже не знакомы.

По факту смертельной аварии подмосковный СК завел уголовное дело. Криминалисты выяснили, что за рулем Peugeot находился 15-летний подросток. Машину он взял у своей матери.

Источник