ГлавнаяЛобня

Автопарк не берегут в Лобне

💩Скотовозы на рейсе В продолжении автобусной темы, давайте посмотрим, как "убивают" ещё достаточно новый автопарк перевозчики. Такое отношение к ввере

Территорию под палатки зачищают в Одинцово
Рогачевский мост разрушается в Дмитрове
Деревья мешают благоустроителям парка в Мытищах

💩Скотовозы на рейсе

В продолжении автобусной темы, давайте посмотрим, как «убивают» ещё достаточно новый автопарк перевозчики.

Такое отношение к вверенному имуществу говорит и о том, что перевозчику плевать на пассажиров, потому что иначе как скотовозом такой транспорт не назвать. У Лобнятранса был свой гараж в городе, где транспорт своевременно обслуживался и приводился в надлежащее состояние. Насколько нам известно, у нынешнего перевозчика такого места нет. Очевидно поэтому, и из соображений экономии автобусы моют реже. От этого страдает не только качество перевозок, но и отношение к общественному транспорту у жителей, которые ему предпочитают личный транспорт.

В Москве властям давно стало понятно, что делая комфортным общественный транспорт, они уменьшат количество машин в городе, а значит, меньше будет и пробок. Воробьёву это до сих пор не очевидно.

Источник


🚌 СтарТранс: высокие стандарты качества!

В социальных сетях пожаловались на автобус маршрута №9, который приехал в, мягко говоря, неудовлетворительном состоянии: грязные окна, двери, да и в целом весь автобус. 

Единственные чистые места на девятке (н628му790) — это табличка с маршрутом и сам госномер. Спасибо и на этом. 

Жительница Лобни Кристина пишет: «Я все понимаю: что осень, дождь и грязь. Но это не означает, что мы должны платить за проезд, а нас, как скот, возят в таком автобусе. Это вообще что такое? У нас с водой проблема? Ребёнок в этом автобусе даже не может разглядеть свою остановку. Наведите порядок в конце концов!»

Действительно, люди платят за проезд и должны получать качественную услугу. 

В ответах на жалобы жителей администрация всегда пишет, что автобусы проходят проверку и на маршрут выходят чистыми. Очередной обман?  

Источник