ГлавнаяЛобня

Скоро запустят часть Северного обхода

Первый этап Северного обхода будет запущен до конца года. Участок между Дмитровским шоссе и дорогой Хлебниково – Рогачёво – Луговая, по которому сов

Деда Мороза и Снегурочку за 10 млн рублей установили на въезде в Истру
Вандалы разрисовали футбольную площадку в Чехове
Шлагбаум установили на ж/д переезде в Пушкино

Первый этап Северного обхода будет запущен до конца года.

Участок между Дмитровским шоссе и дорогой Хлебниково – Рогачёво – Луговая, по которому совсем скоро поедут автомобили, уже имеет вполне законченные очертания. Основные искусственные сооружения готовы, установлены опоры освещения, дорожные знаки и барьерные ограждения.

Уложен асфальт, и рабочие приступают к нанесению разметки. Работы продолжаются на примыкании к Дмитровскому шоссе и на пересечении с автодорогой Хлебниково-Рогачево-Луговая. Здесь проект предусматривает временный разворот для автомобилей.

Длина первого участка составит 4,7 км. Общая же протяженность обхода — 8 км. Шесть полос будут пропускать более 120 тысяч машин ежедневно. Дорога напрямую свяжет Рогачёвское и Дмитровское шоссе, минуя переезд на железной дороге.

Как подчеркнул Сергей Милехин, руководитель проекта генподрядной организации, Северный обход – объект для Лобни стратегически важный, люди очень ждут его. Работы идут по графику, поэтому все будет закончено в срок.

Источник