ГлавнаяЛобня

Палаточная торговля удручает в Лобне

⛺️ Из раза в раз одно и то же Казалось бы, власть сменилась, должно ведь что-то было поменяться после прошлых чиновников-варягов в лице Виталия Шелкун

Завод по производству твердых сыров достраивают в Видном
Птицефабрику модернизируют в Наро-Фоминске
Агропромышленный комплекс начали строить в Наро-Фоминске

⛺️ Из раза в раз одно и то же

Казалось бы, власть сменилась, должно ведь что-то было поменяться после прошлых чиновников-варягов в лице Виталия Шелкунова и отдела торговли, но нет. Стало еще хуже. 

Палаточные лагеря переодически ставят то на площади на Красной Поляне, то у Дворца культуры «Чайка». Конечно, чему удивляться, если торговым отделом заведует бывшая начальница Муниципального центра управления регионом Наталья Манышева, которая отвечала за все жалобы в Лобне. А ее начальница — зам глав бывшая заведующая городскими кладбищами. Парочка — хоть куда. 

Сейчас обнаглели сотрудники администрации уже донельзя. Даже не переживают о внешнем виде палаток. Ставят серые, страшные, депрессивно-похоронные. Их не волнует, что жители как год назад были против, так и сейчас против. Волнует лишь возможность наживы.

И ни о каком качестве товаров на этих ярмарках речи не идет. Товары посредственные и с большой наценкой. За качественными товарами надо ехать либо на овощебазу, либо покупать фермерские продукты, если мясо и молочные продукты. 

Источник


Источник